Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen und liegt in Gehreichweite der wichtigsten Sehenswürdigkeiten und der Innenstadt. Kostenfreie Parkplätze sind zahlreich vorhanden. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Das Frühstück lässt wenig Wünsche offen. Insgesamt ist das Hotel angesichts der Lage recht preiswert.
Das Zimmer war ausreichend groß, ebenso die Betten. Die Dusche ist relativ eng und für große Personen nicht ideal. Zimmer und Bad waren einwandfrei sauber. Störend ist der Lärmpegel im Hotel. Insbesondere in unserem Zimmer direkt neben den Treppen war es durch Treppe, Aufzug, zuschlagende Zimmertüren und redende Gäste unangenehm laut.
Das Frühstück wird in einem freundlichen, hellen Raum angeboten und lässt wenig Wünsche offen. Die Auswahl ist recht groß, insbesondere für italienische Verhältnisse. Die Frühstückszeiten sind großzügig bemessen.
Den Empfang und die Rezeption empfanden wir als recht kühl und eher wenig freundlich. Vielleicht haben wir den falschen Mitarbeiter am falschen Tag erwischt aber das viel uns leider negativ auf.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Bahnhofs. Der schiefe Turm liegt in Gehreichweite und auch die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt direkt an der Bahnlinie. Von Zügen haben wir im Zimmer trotzdem nichts mitbekommen. Das Hotel bietet ausreichend viele kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife