Reimar (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurzaufenthalt ideal

Gut

Für 2-3 Übernachtungen ideal. Anfangs hat man ein wenig Bedenken in Bezug auf die Lage und Umgebung die dann aber schnell wieder verschwanden

• Gut
  • Zimmer und Bad waren ok, das einzige war die Luft im Bad. Lüften war angesagt. Sonst war alles sauber. Was Gewöhnungsbedürftig ist, ist das nur eine Bettdecke für zwei Personen da ist. Fernsehen ist vorhanden mit ital. Programmen. Safe ist auch vorhanden.

• Wir hatten nur Frühstück und waren mit Abstrichen zufrieden. Was für uns fehlte war ein wenig Gemüse wie zb. Tomaten. Sonst war alles da. Die Brötchen aber würde man in Deutschland niemand mehr zumuten. Mit der Bar waren wir auch zufrieden die Preise allerdings für unsere Verhältnisse ein wenig zu hoch

• Gut
  • Die Zimmer wurden zu unserer Zufriedenheit gereinigt, Betten gemacht und Handtücher gewechselt. An der Rezeption waren auch alle freundlich nur am letzten Tag beim Rechnung bezahlen musste eine Korrektur erfolgen wir hoffen das es nur ein Versehen war. Also Rechnung genau kontrollieren wenn man Abends an der Bar auf das Zimmer anschreiben lässt. Unterschriebene Belege zeigen lassen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nicht direkt im Touristengewimmel sondern ein wenig am Rand direkt an den Bahnschienen die wir aber nicht als störend empfanden da wir mit geschlossenen Fenstern schliefen wegen der Klimaanlage. Die Lage direkt an der Bahn war deswegen ideal da der nächste Bahnhof Pisa S. Rossore nur 5 Minuten entfernt war zwecks Fahrten nach Lucca und Livorno. Allerdings kann man Livorno getrost vergessen und ist unserer Meinung nach keine Reise wert. Zum Flughafen waren wir mit dem Taxi ca. 15 Minuten unterwegs. Zur wichtigsten Sehenswürdigkeit dem Schiefen Turm ca. 15 Minuten Fußweg normaler Schritt. Übrigens wenn man ein Zimmer zur Straße hat im 3 Stock sieht man den Schiefen Turm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife