Lui (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Nacht in Pisa

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gebucht wurde das Hotel ausschließlich für einen kurzen Zwischenstopp und unter Berücksichtigung dieser Tatsache war die Wahl dieses Hotels durchaus in Ordnung. Die Wahl fiel auf dieses Hotel, da die Anreise vom Flughafen recht flott ging, das Hotel einen eigenen Parkplatz hat und die Hauptsehenswürdigkeiten Dom/Schiefer Turm zu Fuß zu erreichen waren. Die Lage selbst ist schwer zu definieren. Züge fahren direkt am Hotel entlang, waren aber nicht zu hören. Ansonsten wirkt die Umgebung eher verlassen. Ich mutmaße, dass es sich eher um ein Wohngebiet handelt, da wir die Umgebung aber nicht erkundet haben, lässt sich dies nur mutmaßen. Check In und Out gingen schnell, aber die Dame am der Rezeption hat sich nicht unbedingt vor Freundlichkeit überschlagen, egal. Das Doppelzimmer war zweckmäßig, aber von der Atmosphäre wenig einladend..bei 4 Sternen hätte ich ein wenig mehr erwartet, egal...für eine Nacht in Ordnung. Das Bad war zumindest sauber. Deutsches Fernsehen habe ich nicht gefunden, mich aber auch nicht wirklich bemüht. Das Frühstück ließ sich sowohl im Frühstücksraum wie auch unter freiem Himmel einnehmen und war "in Ordnung". Nichts Spannendes und wer einen anständigen Kaffee haben möchte, sollte den Kellner fragen, statt sich am Büffet zu bedienen, Zum schiefen Turm läuft man ca. 10 Minuten, was als perfekt zu bezeichnen ist. Alles in allem ist das Hotel für einen Kurzaufenthalt in Ordnung, aber mit 4 Sternen zu hoch klassifiziert. Lage zum Turm perfekt.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife