Das Hotel liegt perfekt und bietet alle Annehmlichkeiten, derer es bedarf, zu einem guten Preis. Es liegt in hervorragender Lage, ist gut ausgestattet und bietet einen Service ohne jeglichen Dünkel.
Exzellente große Räumlichkeiten. Allerdings ist das Bad nicht barrierefrei. Der Fahrstuhl sollte unbedingt wieder leiser werden.
Einer der wesentlichen Gründe, immer wieder zu kommen, besteht in der Gastronomie. Das abwechslungsreiche und üppige Angebot an Speisen gefällt uns sehr. Und die Bar bietet ein großartiges Angebot an leckeren Getränken, nicht zuletzt auch im Pavillon für die Menschen, die beim Rauchen nicht gerne frieren.
Einwandfrei. Mir gefällt das fast schon familiäre Klima. Ich habe den Eindruck, dass die Mitarbeiter sich wohlfühlen in ihrem Job. In einer solchen Atmosphäre sind wir gerne Gast.
Die Strandnähe ist kaum zu toppen. Das Wanderwegenetz lässt keine Wünsche offen.
Das Angebot der drei Saunen erfreut uns jedes Mal wieder. Als etwas unglücklich erscheint, dass das FKK-Dampfbad im Textilbereich liegt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, besten Dank für die tolle Bewertung und die damit verbundene Wertschätzung, insbesondere unseres Personals. Aber auch die Anerkennung unserer gastronomischen Angebote und der Lage unseres Hauses erfreut uns sehr. Gern nehmen wir Ihre freundlichen Hinweise (Fahrstuhl, Bad, Sauna) entgegen und werden nach möglichen Lösungen suchen. Ihre Weiterempfehlung und Ihre bereits wieder vorgenommenen Buchung nehmen wir mit großer Genugtuung zur Kenntnis und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Binz