Ich war im großen und ganzen zufrieden. Leider war das nicht ganz kostenlose "schnelle" (5€/Woche) WLAN nicht nutzbar, Seitenaufrufe im download dauerten15-30 Minuten oder wurden erst gar nicht durchgeführt mit der Meldung "Internet nicht verfügbar". Wichtige email Korrespondenz konnte ich lediglich zwischen 4 und 6 Uhr morgens erledigen. Kein Wunder, wenn ich dann ein wenig unausgeschlafen wirkte.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter Herr Friedrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Binz zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit in unserem Haus verlebt haben. Unser Gäste W-LAN ist mit einer Grundgeschwindigkeit von 100 Mbits ausgestattet. Dies ist für den normalen Gebrauch ausreichend. Unsere IT- Abteilung wird dennoch die Reich- und Empfangsweite in den einzelnen Häusern überprüfen. Sehr geehrter Herr Friedrich, nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürften. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ostseebad Binz Ihr Markus Wölflik Direktor & das gesamte Team des Hauses