Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
niemals 5 Sterne, jedes 3 * Hotel ist besser

Schlecht

Große Vorfreude auf ein entspanntes Wochenende und dann das: Eigentlich kann alles nur wiederholt werden, was vorherige Bewertungen aussagen; Unfähiges Personal , was zusätzlich kaum deutsch spricht- es kann nicht sein, das ich mich mit Händen und Füssen verständigen muss

• Sehr schlecht
  • Sehr groß , toller Blick auf die Ostsee, das war´s aber auch schon das Zimmer war nicht ganz sauber, Reste der vorherigen Urlauber lagen noch ziemlich sichtbar auf dem Teppich, Fernseher staubig, Haustelefon funktionierte nicht, Bettwäsche und Kopfkissen wie im Ferienlager, Fahrstuhl extrem laut und alles in allem die gesamte Einrichtung sehr abgerockt, Bad mit Duschvorhang ?? dringender Renovierungsbedarf

• Frühstück und Abendessen waren okay, allerdings kann es beim Abendbüffet für 39 € pro Person nicht sein, dass der angepriesene Fisch als Gerippe noch 2h liegt und ein Auffüllen nicht vorgesehen ist, also frühes Erscheinen , da es wohl nicht für alle Gäste reichen soll

• Sehr schlecht
  • Hervorheben möchte ich Renata vom Spa ! diese hat trotz des Chaos bei der Bestellung von Anwendungen alles möglich gemacht um mir die Anwendung noch zu ermöglichen, danke dafür. Ich habe 2 h auf einen Bademantel- dieser hat die Bezeichnung nicht mehr verdient, Putzlappen passt besser- dann einfach selbst bedient, da die Tür zu dem Serviceraum weit offen stand, beim Frühstück geht es bei der Platzsuche los und endet im völligen Desaster da das Personal nicht weiß was es tut , Kaffee haben wir nicht angeboten bekommen, auch hier lohnt sich Selbstbedienung, Kerzen stehen wohl nur zur Zierde, Kellner kennen die Tischnummern nicht und irren mit Eierspeisen durch das Restaurant, Abgeräumt wird wie im Kindergarten oder auch gar nicht- 8 Tische eine 1/2 h nicht abgeräumt, aber hilfloses durcheinander laufen, bei Abreise wurden wir zufälliger Weise von der Direktorin nach unserer Zufriedenheit befragt, leider wollte Sie o.g. Punkte nicht hören bzw will Sie die Kritik intern klären , Aber der Fisch stinkt zuerst am Kopf, da von Führung in diesem Hotel keine Rede sein kann

• Perfekt , sehr ruhig und trotzdem zentral

• Wellness
    • Sport

Abstimmung zu den Anwendungen ist ein reines Glückspiel, da dort die linke Hand nicht weiß was die rechte tut, aber das ist ja im ganzen Hotel so, trotz allem waren die Behandlungen sehr gut, im Wellnessbereich wird es sehr eng , wenn 50 &% der Gäste diesen nutzen wollen, Freizeitangebote gab es keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022