Susi (51-55)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Komme wieder!

Zum 2. Mal in diesem Hotel. Für einen ruhigen und entspannten Urlaub genau das Richtige. Ein super freundlicher Empfang am Anreise-Tag - und auch nachher wurde ich an der Rezeption und im Restaurant mit Namen angesprochen. Da fühlt man sich einfach wohl. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen ist zu empfehlen, wobei die Vorspeisen etwas reduziert waren (wohl schon wegen der anfangenden Nachsaison). Der Grillabend am Samstag war wieder klasse! Viele kritisieren das zu kleine Schwimmbad. Hier muss ich klar dagegen halten. War im letzten Jahr und auch dieses Mal fast alleine und der Platz zum Schwimmen ist optimal.

• Großes Zimmer - der begehbare Kleiderschrank ist super. Ein Hocker im Bad wäre nicht schlecht. Sonst alles bestens!

• Das Frühstück lässt sich nicht so leicht toppen. Alles was das Herz und der Magen begehrt - und mit dem frisch gespressten Orangensaft lässt es sich gut in den Tag starten. Das Abendessen ist auch hervorragend und abwechslungsreich. Die Wahl zwischen drei Hauptspeisen finde gut und gelungen. Der Grillabend am Samstag war wieder super!

• Ob an der Rezeption, im Restaurant, Bar oder im SPA-Bereich: überall freundliches Personal!

• Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Da am Ende der Strandpromenade ist es sehr ruhig, aber trotzdem ist man in wenigen Minuten mittem im Geschehen. Zum Strand geht es nur über die Strasse.

Wie bereits erwähnt, halte ich die Größe des Pools für völlig ausreichend. Der Innenhof ist nett, könnte vielleicht etwas schöner (mehr Blumen) gestaltet werden. Wellness-Angebote habe ich nicht in Anspruch genommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Susi, wir danken Ihnen herzlich für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre hervorragende Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unserer persönlichen und freundlichen Atmosphäre sowie unseren Serviceleistungen begeistern konnten. Für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns vielmals bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast im Grand Hotel Binz begrüßen dürfen. Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams des Grand Hotel Binz Detlef Kursikowski Guest Relation Manager