Angelika (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Komfortables wunderbar gelegenes klassisches Hotel

Hotel aus mehreren Gebäuden an Meer und Wald gelegen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Dachterrasse zum Meer, der Ausblick war grandios. Auf der Terrasse Tisch mit Stühlen, Liegestühle und Sonnenschirm. Das Zimmer ungewöhnlich geräumig mit Sitzecke. Bequemes Bett, großer Kühlschrank (Minibar). Geräumiges Bad mit zwei Waschbecken und bodengleicher Dusche. WC extra. Stets genügend frische Handtücher und hochwertige Toilettenartikel. Absolut ruhig. Leider keine Kaffeemaschine vorhanden, was für ein Fünf-Sterne-Haus untragbar ist, internationaler Standard! Wir haben unsere eigene Maschine mitgebracht. Das WLAN funktionierte an drei von zehn Tagen nicht, und sonst musste man sich mehrmals am Tag anmelden. Auch das geht nicht in einem solchen Haus!

• Gut
  • Das Frühstück, das auch auf der Terrasse serviert wird (bis 11.30 Uhr!) sehr zufriedenstellend. Großes Angebot an Fisch, Eierspeisen frisch zubereitet, frisches Obst, Sekt. Aufmerksame Bedienung. Die Bar wurde meist frühzeitig geschlossen. Die Barkeeper von unterschiedlicher Kompetenz.

• Gut
  • Die Zimmermädchen haben sich beim täglichen Saubermachen voll nach unseren zeitlichen Wünschen gerichtet und sehr ordentlich gearbeitet.

• Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen: Direkt am Strand und Waldrand, in einem schönen historischen Wohngebiet, sehr ruhig und doch nur wenige Minuten zur Seebrücke und Zentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021