Bin hier nicht als Hoteltester angereist, sondern als Ruhe suchender Gast. Das habe ich hier zu 100% gefunden. Gut, eine Zigarrenlounge mit mehr Auswahl, hätte ich mir gewünscht. Der Gartenpavillion passte nicht zum 5 Sterne Niveau.
Granitzsuite zur Meerseite, super.
Essen im Hotel natürlich höherpreißig, aber sehr gut. Frühstück 5 Sterne, Abends Fischsuppe und Dorsch, der Hammer. Ein Lob dem Küchenchef.
Es gibt Nichts, was es Nicht gibt, in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter Note1.
Die Anfahrt zum Hotel mit Sportwagen etwas holperig. Lage und Umgebung, ein Traum.
- Wellness
- Sport
Besser gehts kaum.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und der damit verbundenen Weiterempfehlung unseres Hauses. Unser Raucher- Pavillon mit Blick auf die Granitz ist mit sehr bequemen Designsesseln aus Leder ausgestattet. Zusätzlich verfügt der Pavillon über einen kleinen Kamin und die Möglichkeit Cocktails zu bestellen. Sehr geehrter Jens, nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus dem Ostseebad Binz Detlef Kursikowski Guest Relation Manager