Haus besteht aus mehreren Gebäude welche untereinander verbunden sind. Super Lage direkt hinter den Dünen. Bis zur Seebrücke sind es ca. 600 Meter.
schöne Große Zimmer mit großem Balkon
Wir hatten nur Frühstück, welches TOP war, Eierspeisen werden "a la carte" bestellt. Abend gibt es oft eine "Happy Hour", welche aber nur für eine täglich wechselnde Seite in der Cocktailkarte gilt.
Nettes Personal von der Rezeption, Bar, Restaurant und Reinigung.
Lage ist am südlichen Rand der Stadt, super gelegen zum Strand (nur über die Düne). Parken ist etwas teuer, den Berg rauf ca. 300 Meter gibt es einen öffentlichen Waldparkplatz für 5 € am Tag (Nacht kostenfrei)
- Wellness
- Sport
Poolanlage im Untergeschoss, aber durch einen Innenhof hinter dem Haus viel Tageslicht.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, ein besonderen Dank für diese tolle Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung unseres Hauses. Das gesamte Team des Grand Hotel Binz möchte sich für dieses hervorragende Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und mit unseren Leistungen außerordentlich zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ostseebad Binz Detlef Kursikowski Guest Relation Manager und das gesamte Team des Grand Hotel Binz