Heinz (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Wir waren nicht zum 1. mal in diesem Hotel. Wir waren wieder über die Freundlichkeit des gesamten Personals angenehm überrascht. Bei kleinen Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Die Verpflegung war sehr gut. Es gibt nichts was wir während unseres Aufenthaltes bemängeln müssten.

• Zimmer mit separatem Bad und auch noch mit separatem WC. Es waren außer dem Doppelbett noch reichlich Sitzgelegenheiten vorhanden.

• Die Atmosphäre während der Mahlzeiten war sehr angenehm. Die guten Speisen wurden in angenehmer Weise serviert.

• Personal war wie immer Sehr freundlich und hilfsbereit.

• 5 Std. Anfahrt von Brhv. Die Ausflugsziele Prora, Schloß Granitz etc. gut erreichbar teilweise sogar zu Fuß.

Die Wellness Angebote waren wie immer gut und wurden auch gut ausgeführt.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Heinz, Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die sehr lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres gesamten Hotel-Teams. Herrlich, dass Sie einen tollen, unvergesslichen Urlaub in Binz verlebt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ! Mit sonnigen Grüßen von der schönen Insel Rügen, Jana Gerntke, Guest Relation Manager