- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wunderbare Lage & schlechter Service/Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht Unser Reisegrund war der Wunsch nach einem angenehmen Verwöhnwochenende mit all den kleinen Annehmlichkeiten, die im Hintergrund bereitet werden, ohne dass dies bemerkt wird. Also: Rundum-Service und eine professionelle "Gastfreundschaft".
Die Zimmer haben ihre beste Zeit hinter sich. Es wirkt alles etwas abgenutzt und könnte eine Renovierung gebrauchen. Auch hier fehlt der professionelle Auftritt der Verantwortlichen. Der Gast wird weder mit Herzlichkeit begrüßt und schon gar nicht umsorgt.
Wer sehr viel Zeit und keinen Hunger hat, wartet sicher gern sehr lange auf seine bestellte Mahlzeit. Wenn man Humor hat, findet man es eine Weile lang spaßig, wenn die bestellte Fischsuppe 2x serviert wird, der Hauptgang jedoch völlig vergessen wird. Wir haben die zweite Suppe lächelnd abgelehnt, brauchten jedoch einige Überzeugungsarbeit, bis das Personal uns glauben wollte, dass wir bereits eine Suppe gegessen hatten. Auch hier agiert das Personal sehr unprofessionell.
Ein Gewirr von Personal, das unprofessionell auftritt und sich am liebsten fern ab von den Hotelgästen bewegt. Auf gar keinen Fall wird Service aktiv an den Kunden herangetragen.
Lage und Umgebung sind wunderbar. Das ist allerdings das Einzige, womit dieses Hotel punkten kann.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich entspricht in keiner Weise der Offerte des Hotels. Hinzu kommt, dass auch hier das Personal seine Verantwortung nicht wahrnimmt. Es greift nicht ein, wenn Jugendliche in dem kleinen Planschbecken Bälle mit Wums durch das Becken jagen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |