Das Wohlfühlen fängt schon beim Check in an und endet erst beim Check out. Alle Mitarbeiter motiviert, kompetent, hilfsbereit und, so meinen wir, gut ausgebildet. Kein Wunsch zu klein oder zu groß. Auch im Vorfeld des Aufenthalts wird schon geholfen. (In meinem Fall die Beschaffung eines Rollators. ) Alles in allem ein großes Lob. Bis zum nächsten Mal.
Schlaf war angenehm.
Das Frühstück war OK und für jeden etwas dabei. Sonderwünsche (Eierspeisen zb. )nach Wunsch
Professionell, kompetent,,
9 Stunden Bahn. Ohne Worte. Die Ausflugsziele entsprachen unserer Vorstellung.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Check-in bis zum Check-out. Unser gesamtes Team ist stets darum bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu hören, dass Sie unsere Motivation, Kompetenz und Hilfsbereitschaft geschätzt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen schon im Vorfeld mit der Beschaffung des Rollators behilflich sein konnten und dass auch während Ihres Aufenthalts keine Wünsche offen geblieben sind. Ihr Lob motiviert uns alle sehr, und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen beim nächsten Mal.