Meine Highlights waren der Service sowie die Küche. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das abendliche 4-Gänge Menü hat mich wie auch in den letzten begeistert. Das Frühstücks Buffet bieten eine sehr schöne Auswahl an. Es wird auf Wunsch frisch gepresster Orangensaft serviert. Enttäuscht hat mich nichts.
Ich hatte wie in den letzten Jahren Zimmer Nr. 436 mit Blick aufs Meer. Die Zimmer sind sehr schön, ein bisschen Klassisch eingerichtet. Ein sehr großes Badezimmer mit Fußboden Heizung. Leider ist die separate Toilette sehr klein. Dank ein sehr guten Matratze und eines wie für mich gemachten Kopfkissens kann ich traumhaft schlafen.
Das von mir gebuchte Arrangement beinhaltete morgens das Frühstücks Buffet und Abends ein 4-Gang-Menü. Insgesamt kann ich das Angebot nur loben. Ganz besonders freue ich mich jedes mal auf Abends auf das Menü. Immer abwechslungsreich und immer sehr lecker. Auch hier spielt der Service eine ganz besondere Rolle. Es ist einfach etwas ganz besonders, so nett aber dabei auch so professionell betreut zu werden.
Ein ganz großes Plus in diesem Hotel ist der Service. Super freundlich, Stammgäste werden mit Namen angesprochen. Sehr zuvorkommend, hilfsbereit. Dieser Service ist für mich einer der Gründe, in diesem Hotel jährlich 1 Woche zu entspannen.
Wunderschöne Lage direkt an der Ostsee. Das Hotel ist nur durch eine kleine Straße vom Stand und Meer getrennt. Zu Fuß sind es ca. 10 Minuten bis zur Seebrücke. Aufgrund der fast nicht vorhandenen Parkplätze muss in der Tiefgarage geparkt werden. Hier dürften die Preise gern deutlich niedriger ausfallen.
- Wellness
- Sport
Die Wellness Abteilung im Keller mit Schwimmbad 2 Saunen und 1 Dampfbad machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die spezielle Thai-Wellness-Abteilung ist etwas ganz besonderes. Absolute Profis lassen einen den Stress vergessen. Man begibt sich im wahrsten Sinne des Wortes in gute Hände.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für die ausführliche und freundliche Bewertung unseres Hauses. Das Lob an meine Kollegen gebe ich sehr gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Wellnessurlaub bei uns verlebt haben und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Sehr geehrter Peter, nochmals herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit vielen Grüßen aus dem Ostseebad Binz Ihr Markus Wölflik Direktor & das gesamte Team des Grand Hotel Binz