Gabriele (56-60)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mein Märchenschloss

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kennen Sie das Gefühl - man vermisst einen Ort an dem man sich wohlfühlt - deshalb war ich in diesem Jahr nun schon zum zweiten Mal bei Familie Lanthaler in dem zauberhaften Hotel Bellevue. Wie immer ist es einfach nur ankommen, den herzlichen Empfang geniessen, sich wohlfühlen und zu Hause sein. In diesem Hause ist man nicht NUR Gast, Familie Lanthaler und ihr Team nehmen sich immer die Zeit für einen kleinen Plausch und geben wunderbare Tipps für Ausflüge. Die einzigartige Atmosphäre dieses wunderschönen Jugendstilhauses, die perfekte Lage und die Herzlichkeit der Familie Lanthaler und ihres Teams garantieren einen perfekten Urlaub. Seit Jahren komme ich regelmäßig im Frühjahr und Herbst, zum ersten Mal im Juli und das war ein Traum. Die Wandermöglichkeiten in dieser herrlichen Gegend sind unerschöpflich, noch nie hatte ich die Alpenrosenblüte am Hirzer gesehen, einfach nur wunderschön. Mein nächster Aufenthalt im Herbst ist schon gebucht, gerne werde ich wieder berichten. Gabriele aus München

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out