Unser jährlicher Familienausflug (6 Pax - drei Paare - verschwägert) führte uns heuer in das hervorragende GRAND - HOTEL - ASTORIA - LAVARONE. Ein nostalgisches Hotel mit kaiserlichem Flair, jedoch mit heutigem Standard. Wir haben das bei unserer kurzfristigen Buchung nicht so erwartet. Das Preis - Leistungsverhältnis war echt TOP !!! Die Zimmer 404 - 405 - 406 waren blitzsauber, groß, mit Kühlschrank, TV mit sechs deutschen Programmen und schöner Terrasse mit Seeblick ausgestattet. Das Frühstück & dreigängige Abendessen bei HP war großzügig und schmackhaft. Die Mitarbeiter des Hotel´s bekommen ein besonderes Lob für Ihren Fleiß - Aufmerksamkeit und wohltuende Freundlichkeit !!! Alles in Allem, eine gelungene Familienzusammenkunft die sicher wieder einmal eine Wiederholung wert ist. DANKE FÜR DIESEN SCHÖNEN AUFENTHALT, IM GRAND HOTEL ASTORIA - LAVARONE.
Zi. 406 mit Terrasse, Kühlschrank, Dusche, getrenntes WC, TV mit deutschen Programmen, sehr geräumig, sehr gute Matratzen.
Reichhaltiges Frühstück, dreigängiges - auswählbares Abendmenü mit zusätzlichem - reichhaltigem Salatbuffet.
Fleißig, hilfsbereit, aufmerksam, äußerst freundlich und sehr auskunftsfreudig für diverse Unternehmungen.
Von der Autobahn Trient - Süd auf einer Gebirgsstraße ca. 30 bis 40min., in eine Höhe von ca. 1200 Meter. Eine sehr Geschichtsträchtige Gegend mit Natur und Kriegsmuseen.
Natur, wandern, schwimmen, rudern, Museumsbesuche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |