Mir gefällt es hier für eine paar Tage immer wieder gut. Im Laufe der Jahre hat sich allerdings die Renovierungssituation nicht sehr geändert. Hier sollte zukünftig etwas mehr passieren. Internationale Gäste und leider auch Busreisegesellschaften sind hier vorzufinden. Ohne diese Gruppenreisenden war es früher entspannter.
Hier war alles schön. Ansprechende Möblierung, gute Größe, sehr sauber mit Minibar, Safe, TV, Wlan und kleinem Balkon allerdings nur eine Heizung und keine Klimaanlage. Die Betten waren sehr groß und bequem. Das Einzige was störte waren die "Raucher", welche sich direkt meinem Balkon getroffen haben und sich auch zu nachtschlafender Stunde oder früh morgens laut unterhalten haben.
Es gab ein Vorspeisen- und Salatbuffet - leider mit Schlangenbildung - aber sehr schmackhaft und umfangreich. Beim ersten und zweiten Gang konnte man zwischen jeweils 3 überwiegend italienischen Speisen auswählen. Diese waren recht gut, wenn auch für mich manchmal etwas "abenteuerlich" hinsichtlich der Zusammensetzung der einzelnen Gänge. Die Desserts waren auch lecker und in guter Auswahl. Das Frühstück war in Ordnung, allerdings doch etwas zu italienisch, d. h. auf Süßes ausgelegt. Es gab auch etwas Aufschnitt und Käse, aber Torten, Kuchen und Gebäck waren eindeutig in der Überzahl. Zwei Eierspeisen mal hartgekochte Eier, Rührei oder auch mal Spiegelei waren ebenfalls zu bekommen; ebenso Joghurt und Obst. Das Hotel verfügt auch über eine Hotelbar mit schöner Außenterrasse und die Preise sind hier für ein 4 Sterne Hotel sehr moderat.
Soweit so gut. Aber auch hier merkt man, dass in der Gastronomie nicht mehr so viel Personal zur Verfügung steht. Aber ich konnte damit gut leben. Dann musste ich halt mal etwas warten, aber im Urlaub hat man ja Zeit.
Zum Relaxen ein geeignetes Hotel, rund 700 m vom See entfernt. In der näheren Umgebung gibt es nichts. In ca. jeweils 35 km Entfernung kann man die Städte Triest oder Rovereto erreichen. Auch der Gardasee ist nicht sehr weit entfernt - ca. 50 km. Allerdings ist die Fahrt immer sehr kurvenreich.
Es gibt zwar einen relativ großen Innenpool und ein kleines Fitnessstudio, sowie eine Sauna, aber dieses ist wohl eher etwas für Winterurlauber. Bei so schönem Wetter möchte man sich ja nicht unbedingt im Inneren aufhalten. Allerdings hat im Hallenbad der Zahn der Zeit auch schon sehr stark genagt. Vor dem Pool gibt es aber einen Bereich mit Liegen und Sonnenschirmen und schönem Blick über den See. Hier konnte man gut lesen und entspannen. Ein Spaziergang um den See ist immer empfehlenswert und wer mag, kann sich auch ein Tretboot aus
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Eva |