Das Hotel liegt sehr schön am Hang. in einem Gang hängen interessante Bilder von früheren Zeiten. Mich hätte seine Geschichte noch mehr interessiert. Die Zimmer mit Seeblick lohnen den Aufpreis. Man hat eine herrliche Aussicht. Zum See sind es 10 min zu Fuß. Gute Wasserqualität lädt zum Schwimmen ein. Wandern und Radfahren ist vom Hotel aus möglich.
Zimmer mit Seeblick lohnen sich! Hohe Decken, antiker Charme, Parkettboden, Einbauschränke, sauber. Wir haben gut geschlafen. Matratzen relativ neu, gute Berg - und Seeluft.
Frühstücksbuffet vielseitig. Abendessen gute mediterane Küche. Vor und Nachspeisen vom Buffet, Hauptspeisen bekommt man nach Auswahl am Vorabend serviert. Unsere Kellner waren trotz Stress sehr nett, vor allem Gisela.Man hat einen festen Tisch.
Vera an der Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen, nicht nur am ersten Tag. Personal im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam.
Von Trento aus fährt man noch 30 min auf 1170 m Höhe zum Hotel. Schwimmen, wandern und Rad fahren sehr gut möglich. Viele Festungsanlagen aus dem ersten Weltkrieg sind zu sehen.
Älterer Innenpool, Badekappenpflicht. Sonnenterrasse mit Aussicht und Whirlpool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Frank |