Gertrud (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundliches Hotel und im September eine Reise wer

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurden freundlich auf Deutsch empfangen und haben die Tage im Hotel im Wellnessbereich, der Sauna, dem Pool und auf den Wanderwegen in der Umgebung genossen. Leider waren wir die letzten Gäste und hinter uns wurde für diese Saison die Türe geschlossen. Vermutlich lief deshalb die Küche schon sehr auf Sparflamme. Dennoch waren alle Einrichtungen des Hotels nur für uns uneingeschränkt nutzbar und das Personal zuvorkommend. Die Innenräume befanden sich in einem leicht renovierungsbedürftigen Zustand (kleine Risse in der Decke), der aber den Aufenthalt nicht beeinträchtigte. Das Bad war hygienisch und blitzeblank, die tägliche Reinigung des Zimmers anstandslos. Der Glanzputz im Hotel an Wänden und Decken hat uns imponiert, auch wenn man sah, dass sie einige Jahre her waren. Die neu angelegten Nordic-Walking-Strecken haben uns begeistert, weil wir uns nach Laune und Kondition suchen konnten, was uns passte. Die Beschilderung der Wege war neu, informativ und deutlich. Wir haben uns prächtig erholt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness