Äußerlich ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Innen aber sehr schön sauber und sehr angenehm zum Wohnen. Man hat einen super Blick auf den See. Der Wellnessbereich verfügt auch im Aussenbereich über Liegen und einen Wirlpool, von dem aus man diesen Blick besonders gut geniessen kann. Wir wollten einen erholsamen Urlaub und gut essen. Dieses wurde im vollen Umfang erfüllt.
Das von uns gebuchte Zimmer hatte einen herrlichen Blick auf den See und war sehr geräumig. Es wäre sogar für drei Personen groß genug gewesen. Die dritte Schlafgelegenheit (eine Couch) war vorhanden. Wir haben toll geschlafen, das Bett war super bequem. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt.
Die Küche lässt keine Wünsche offen und wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Das Frühstück beinhaltete Wurst, Käse, Brötchen (leider kein Vollkorn), jede Menge Kuchen, Gebäck, Eier, Marmelade, Honig. Vollkommen ausreichend! Wir hatten Halbpension gebucht und so erwartete uns zum Abendessen eine Auswahl von etlichen Gemüse- und Salatschüsseln, aus denen wir uns schon mal bedienen konnten. Im Anschluss gab es ein Drei-Gang-Menü, was immer sehr schmackhaft und reichlich war. Das Dessertbüfett am Schluss des Essens brachte uns fast zum "Platzen". Großes Lob an die Küche!! Wir hatten immer einen feste Tisch die ganze Zeit, was sehr angenehm war. Das Restaurant ist sehr sauber und gemütlich.
Wir wurden von den beiden Damen an der Rezeption sehr freundlich begrüsst und über alles wissenswerte aufgeklärt. Besonders die ältere der beiden (leider haben wir den Namen nicht präsent) spricht sehr gut deutsch und kann einem auch viel über Umgebung, Ausflugsziele und Land und Leute sagen. Aber auch die jüngere Kollegin war immer bemüht einem weiter zu helfen. Die Kollegen und Kolleginnen im Service sind sehr umsichtig und gehen auf alle Wünsche ein. Sie sind flink und sehr freundlich.
Das Hotel liegt auf über 1000 m Höhe, auf einer Hochebene. Die Fahrt dahin ist , aufgrund der kurvenreichen Strecke etwas abenteuerlich und nichts für "schwache Mägen". Wenn man diese dann geschafft hat, kann man die tolle Landschaft geniessen und herrlich wandern. Die nächste größere Stadt (Trento) erreicht man nach ca. 35 km.
- Wellness
- Sport
Wir haben jeden Tag den Wellnessbereich genutzt. Er verfügt über zwei Saunen, einem Hallenbad, einen Poll im Aussenbereich und jede Menge Liegen (sowohl drinnen, als auch draussen) Er ist sehr sauber und ruhig. Man kann auch Massagen buchen. Die junge Dame in den Bereich war sehr zuvorkommend.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |