- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tatsache - es ist ein mondänes Haus (das Umfeld kam mir allerdings schon etwas angegammelt vor) – aber - ich kam mir vom ersten Moment an ziemlich abgezockt vor, alles und jedes kostet extra. Auch eine Sicherheitsleistung wurde gecharged obwohl das Hotel bereits bei der Reservierung die Übernachtungen voll abgebucht hatte. Und ich hatte noch nie ein so winziges Zimmer als „executive room“. Wir kamen mit Hund (Mops). Das geht zwar theoretisch ist aber in der Praxis kein Vergnügen. Der Hund darf nicht mit zum Frühstück, man darf auch nicht auf der Hotelterasse vor dem Speisesaal frühstücken, da er auch nicht allein auf dem Zimmer bleiben darf kann man dann getrennt Frühstücken – super! Oder für einen weiteren Aufpreis Room Service in Anspruch nehmen. Selbst beim Auschecken gab es Probleme da Dinge auf der Rechnung standen die eigentlich bei diesem Zimmer incl. waren und dann auch noch nur teilweise von der Belastung eliminiert wurden. Schade. Das Haus ist schön, der Blick ist toll, das Personal ist sehr höflich und aufmerksam – aber wir kommen bestimmt nicht wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut