- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommener Palast, der in einem desolaten Zustand ist. Das ist leider kein 5 Sterne Haus. Das Personal ist unfreundlich und setzt nur auf Floskeln. Willkommen und gut behandelt, haben wir uns hier nicht gefühlt.
Unser Zimmer hatte eine schöne Größe, befand sich dafür aber direkt neben dem Fahrstuhl. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick gebucht. Der Teppichboden war leider fleckig, die Tagesdecke auf dem Bett wies flecken auf. Die Nachttische waren verstaubt. Die Fernbedienung des Fernsehgerätes absolut ekelhaft. Die Fensterscheiben waren genauso dreckig wie der Balkon. Dort blättere der Putz ab und außerdem war überall Möwenkot. Auf dem Badboden befanden sich Haare vom Vorgänger. Der Abfluss des Waschbeckens war defekt und hinter der Badewannenamatur befand sich Schimmel.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war allerdings sein Geld nicht wert. Es gab Kaffeeautomaten an denen sich morgendlich lange Gästeschlangen bildeten. Wenn die Kaffeesatzbehälter voll waren, dauerte es ewig bis einer des Hotelpersonals sich erbarmte und die Maschine wieder in Gang brachte. Ansonsten gab es Aufbackbrötchen, Wurst von extrem schlechter Qualität, Nutella, Marmelade, Käse, Obst, Joghurt, Müsli, Eier, Spreck, Würstchen und Rahmpilze. Alles in allem ein langweiliges Frühstück. Interessant allerdings, die gerissene Scheibe im Frühstücksraum (bei einem 5-Sterne-Haus!!).
Das Personal ist insgesamt sehr unfreundlich. Deutsch spricht hier niemand, nur Englisch. Die Zimmerreinigung fand im eigentlichen Sinn nicht statt. Am zweiten Tag kamen wir abends in unser Zimmer zurück und die Betten waren nicht gemacht. Als wir uns beschwert hatten, kam der Zimmerservice, der allerdings nur die Betten machte und einmal durch das Waschbecken wischte. Es wurde weder gestaubsaugt, noch der Badboden geputzt. Beschwerden wurden überhaupt nicht ernst genommen. Man wurde mit der Floskel "I'm so sorry" abgespeist.
Die Umgebung gleicht eher dem Ballermann 6. Das Hotel ist durch die belebte Promenade und die Beachclubs vom Strand getrennt. wenn man daran vorbei ist, kann man sich einen Platz suchen. Die Betonung liegt auf Suchen, denn das Hotel hat keinen eigenen Strand. Vor dem Haus (dort wo der schicke Brunnen steht) befindet sich die Tram und eine viel befahrene Straße und das große Holland Casino. An der Strandpromenade befinden sich teure Nachtclubs und ein weiteres Casino. Das hochgelobte Pier ist ein weiterer Schandfleck in Scheveningen. Insgesamt ein absoluter Albtraum.
Es gab weder Sportmöglichkeiten noch einen Pool!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Ilka |