- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten eine 2 Tage Meerfahrt geplant und sind im Seebad Scheweningen gelandet. Leider ist dieses Seebad in die Jahre gekommen, nicht nur der kleine Fischerort vor Den Haag, sondern auch das Umfeld. Es gibt sehr nette Restaurant aber alles ist etwas ältlich. Das Hotel ist seit 6 Monaten in der Hand der Amrath Kette, die es aus dem Konkurs der Steigenbergergruppe erworben hat. Man gibt sich Mühe, aber zum Beispiel war das Frühstück eine Katastrophe. Keiner fühlte sich bemüht die Tische abzuräumen und frei zu machen für neue Gäste. Alles war in einer Ecke verstaut (das Angebot war OK). Bei der Kaffestation musste man durch die Selbstbedienung lange warten. Bei den Säften standen keine Hinweisschilder welcher Saft angeboten wurde. Das Personal muffig und schlecht gelaunt. Schade...Das Zimmer war OK, leider vermissten wir eine Hinweismappe wo ist was etc.. Für ein Kurzwochende ok, aber nicht länger. Am besten war noch das Haschischeis im nahegelegenen Eissalon (Man nimmt nur den Saft wegen des Geschmackes, also kein High Experiment :)) aber lecker. Und der Araber neben dem Hotel auch nett, die Speisen würzig, aber man kam nicht mit dem Ansturm klar. Es fehlte immer was.. dafür dann zu teuer, da der Nachtisch extra bezahlt werden musste. Ansonsten haben wir das Meer genossen mit viel Sturm. Aber Scheweningen wird lange auf einen Nachbesuch von uns warten müssen..
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut