Cora-Ellen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Erstes Haus am Platz

Ausgezeichnetes Hotel, der gehobenen Kategorie. Wir waren ein verlängertes Wochenende dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider schlägt der Parkplatz mit 27,50 Euro tgl. zu Buche. Die Städte Den Haag und Delft erreicht man sehr gut mit der Straßenbahn, also Auto im Parkhaus lassen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und sind sicher nicht das letzte Mal hier gewesen.

• Gut
  • Wir hatten eine Doppelzimmer mit Meerblick (3 Etg.) Die Ausstattung ent-spricht den 5 Sternen, das Bad ist allerdings etwas klein. (Duschwanne)

• Gut
  • Das Frühstücksbufett ist äußerst reichhaltig, die Küche sehr gut. Die Speisen in den Restaurant sind hervorragend. Wobei, aber nicht ganz günstig ;-)).

• Der Service entspricht einem 5 Sterne Hotel, mehr gibt es nicht dazu zu sagen. Sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Zimmerreinigung absolut top. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, in der Umgebung sehr schöne Strandlokale. In der weiteren Umgebung viele Geschäfte und ein Einkaufszentrum, sowie eine Casino und Kino.

Es gibt ein Wellnesscenter das dem Hotel angeschlossen ist, welches aber von uns nicht genutzt wurde.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Cora-Ellen