Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Achtung, Abzocke, das Hotel hat niemals 5 Sterne !

Sehr schlecht

Imposantes Gebäude, toller Kuppelsaal, aufgrund der tollen Fotos im Internet wollten wir das Hotel schon länger besuchen. Dann 5 Sterne, das verspricht exzellenten Service in diesem herrschaftlichen Ambiente, so war unsere Erwartung. Dazu der direkte Strandzugang, soweit gut.

• Sehr schlecht
  • Schmutzig, vergammelte Badezimmer, keine normalen Handtücher, im ersten Zimmer befand sich benutzte Unterwäsche im Kleiderschrank. Im nächsten Zimmer (Suite) dreckige Teppichböden, Tapeten kamen von der Wand, es war ein Alptraum.

• Sehr schlecht
  • Frühstück an dreckigen Tischen, alle Dinge müssten selbst geholt werden, wo schon jemand gesessen hatte, auch Besteck und Geschirr (5 Sterne). Der Käse war auf den Platten schon aussen herum dunkelgelb, das Rührei war geschmacklos, ich habe mir nicht getraut, Lachs zu nehmen, weil man ja nicht wusste, ob er noch geniessbar ist.

• Sehr schlecht
  • Wir sprechen von 5 Sternen, kein Gepäck Service, kein Parkservice, kein Early Check In,

• Sehr schlecht
  • Anfahrt zum Hotel einfach, Vorfahrt möglich zum Entladen, es ist nur niemand da, der sich zuständig fühlt. Lage mitten in der Stadt, zentral ja, aber auch recht laut. Parkmöglichkeiten in 3 Preislagen vorhanden, auch dafür fühlte sich niemand zuständig. Das Haus hat 5 Sterne, man sucht selbst den Parkplatz, man schleppt sein Gepäck ins Zimmer, unterirdisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017