Sehr gute Lage mit Blick auf Kardamena, die Berge und auf das Meer. Wenige Schritte zum Meer und fuenf Minuten nach Kardamena zu Fuss, wo es zahlreich essens und Unterhaltungsmoeglichkeiten gibt. Das Meer und der Strand sind sehr sauber, das Wasser ist klar und angenehm warm, auch noch im September. W-lan ist ueberall verfuegbar. Top Preis-leistungs-verhaeltnis. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Griechen sind sehr angenehme Leute mit denen man leicht auch im Ort ins Gespraech kommt und sie sind auch freundlich, wenn man nichts kauft. Nicht hektisch sein, sondern entspannt und sich von der griechischen freundlichkeit der Insel anstecken lasse. Die Ausfluege zu den heissen Quellen und der Vulkaninsel sind auch sehr zu empfehlen. Einmal freier Eintritt im Wasserpark war fuer AI kostenlos.
Wir hatte Blick aufs Meer. Einfach traumhaft. Bad und Wohnzimmer waren grosszuegig geschnitten mit einem grossen Balkon. TV hatten wir keinmal benutzt. Alles ist neu, da das Hotel noch ziemlich neu ist und daher ist alles auch in einem sehr guten Zustand.
Wir hatten All Inclusive. Essen war gut. Internationale und griechische Kueche. Alles sauber, nette witzige Kellner.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr kommunikativ, wenn man sich darauf einlaesst, aber nicht aufdringlich. Englisch sprach jeder, es gab aber auch deutschsprachiges Hotelpersonal, wenn man wollte/ brauchte. Zimmer sind sehr sauber, werden jeden Tag gereinigt, frische Handtuecher und Bettwaesche. Personal ist sehr bemueht darum jedes Problem zu loesen.
Das Zentrum von Kardamena ist ca. 6 min zu Fuss entfernt. Dort gibt es alles was man von einem Urlaubsort erwartet. Restaurants, Bars/ Strandbars/ Tavernen, Diskos, Shopping. Transfer vom Flughafen hat auch nur knapp zehn Minuten gedauert. Nach Kos Town gibt es eine Busverbindung.
Tagsueber animation am Pool mit Sport, Spielen und Musik. Fuer den der es ruhiger mag gibt es noch einen ruhigen Pool. Liegen mit Schirmen und Volleyball am Strand. War alles Kostenlos fuer hotelgaeste.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Simon |