Sehr sauberes Hotel mit immer schönem Panorama aufs Meer. Schöne helle und geräumige Zimmer. Freundlicher Service . Haben diesen Urlaub sehr genossen und uns wohl gefühlt.
Hell und geräumige Zimmer und auch das Bad war sauber und schön.
Getränke bekommt man was das Herz begehrt. Es wurde fast ausschließlich Originalgetränke ausgeschenkt. Das Essen war gut aber uns fehlte einwenig die Abwechslung beim Livecooking.
Alle waren sehr freundlich.
100% rundum Panoramablick . Der Strand ist nicht der schönste und ziemlich klein.
War für uns ausreichend. Abends die Shows mit den Livebands hat uns sehr gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Karola |
Sehr geehrte Karola, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich in unseren hellen und geräumigen Zimmern wohlgefühlt haben. Wir werden Ihr Feedback mit unserem Küchenteam teilen, um sicherzustellen, dass zukünftige Erfahrungen Ihren Erwartungen entsprechen. Wir danken Ihnen für Ihr Lob bezüglich des freundlichen Services und der Shows mit Livebands. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel