Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller entspannter Urlaub.. Wir kommen wieder

Sehr schöne Anlage auch wenn das Hotel eine Hanglage hat. Dadurch hat man natürlich einen tollen Blick auf das Meer. Das Essen war spitze. Es war für jeden etwas dabei

• Wir hatten Doppelzimmer gebucht aber bekamen ein Familienzimmer Dadurch war das Zimmer sehr gross Sehr saubere Zimmer. Tägliche Reinigung erfolgte. direkter Meerblick von den meisten Zimmern Die Betten fanden wir sehr gut

• Gut
  • Sehr internationales Essen. Es war von allem etwas dabei Essen war immer Heiss Wir fanden es in dem panorama Restaurant etwas ruhiger und haben meistens dort gegessen (abends)

• Klasse Service da kann man nicht meckern Sehr zuvorkommend und freundlich Die Tische waren sehr schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt Der Service am Pool war auch sehr sehr gut und freundlich

• Gut
  • Hotel befindet sich am Hang. Es fahren jedoch so kleine Transportwagen damit man nicht den Berg hinauf laufen muss. Sehr ruhig gelegen. Ideal zum entspannen Die nächste kleine Stadt kardamia ist ca 10 min zu Fuß erreichbar. Viele kleine Läden und viel zu sehen inkl Hafen Einziges Manko ist der Strand (Leider sehr steinig) aber wenn man weiß wo man hingehen kann ( 100 Meter weiter rechts) denn dort ist Sand und nicht so steinig. Dort waren wir auch einige Male. Das Meer war sehr warm

• Gut

Animation war mega freundlich und sehr zu empfehlen. Sie haben nicht genervt wenn man nichts mitmachen wollte. Sie war für die Kinder da und haben sich mit ihnen beschäftigt wenn man es denn wollte. Hauptattraktion war natürlich Aqua Gym da war immer die Hölle los und das spricht natürlich für das Animationsteam Wellness und Fitness werden angeboten. Haben wir jedoch nicht genutzt In der Stadt war ein Fisch Spa der hat uns vollkommen ausgereicht Wenn man flexibel ist das einfach ein leihauto mieten und die Insel erkunden. Haben wir 2 mal gemacht inkl kos Stadt anschauen und einige Strände wie Paradise beach und tam tam beach

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ulrike

Lieber Herr Ulli, danke dass Sie unser Hotel für Ihr Urlaub ausgewählt haben. Danke, dass sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung um Holidaycheck zu schreiben. Vielen Dank für Ihre netten Worte über die Anlage und dass Essen. Wir sind dankbar, dass Sie das Personal und die Sauberkeit sehr nett gefunden haben. Wir sind froh, dass Sie mit dem Animationprogram zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel Team