Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage mit superschöner Aussicht

Gut

Sehr schön angelegte Hotelanlage, toller Meerblick (wir würden ein Zimmer im 1. OG empfehlen, zB Juniorsuite 119, da hat man auf dem Balkon nachmittags recht lange Sonne), nur ein paar Minuten fußläufig vom Ortskern entfernt. Sehr freundliches Personal, zum aller größten Teil echt auf Zack. Essen abwechslungsreich und für Jeden etwas dabei.

• Das Extra Zimmerchen einer Junior-Suite hätten wir uns sparen können, es ist sehr klein, wir haben es überhaupt nicht genutzt. Der Ausblick im 1. OG ist umwerfend

• Auch wenn das A-la-Carte-Restaurant grundsätzlich dieselben, täglich wechselnden Speisen wie das Buffet anbietet, so lohnt es sich dennoch, die Teller werden in einem 4-Gänge Menu toll und mit Liebe zum Detail angerichtet (kleiner Tipp für das Personal: für das Dessert evtl. einen kleinen Löffel statt den Esslöffel anbieten)

• Das Personal ist, bis auf ein oder zwei Ausnahmen, sehr aufmerksam und zuvorkommend, klasse ist auch der Buggy-Service, den man, wenn man es denn möchte, jederzeit in Anspruch nehmen kann (das Hotel ist in einen Hang gebaut, die Zugänge sind teilweise etwas anstrengend zu bewältigen, für halbwegs fitte Leute aber kein wirkliches Problem)

• Gut
  • Nur 7 km vom Flughafen entfernt, wir haben uns trotzdem ein Taxi gegönnt, weil wir keine Lust hatten, für den Transfer auf Andere warten zu müssen. Hoteleigener Strand leider kieselig und im Wasser sind viele Steine. Im Ort gibt es kleinere Strandabschnitte, bei denen man angenehmer ins Wasser gehen kann (beim Restaurant Posidonia zB)

• Gut

Wir haben davon nichts genutzt, es gibt aber einen Tennisplatz, eine Tischtennisplatte und drei Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im HolidayCheck ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Grand Blue