Für eine Woche gut.Das essen ist Sauber und gut aber auch keine 4,5 Sterne Küche. Riesen Nachteil ist das der Strand vor Ort im Hotel ganz viele Steine hat. Unmöglich rein zu gehen.Wenn man 100 Meter nach Rechts läuft ist ein kleiner Strandabschnitt von einem anderen Hotel jedoch sind die Liegen uns Schirme wahrscheinlich in der Saison nicht benutzbar.Ich hkonnte es noch nützen aber weil es wohl leer war.Strand Spaziergänge leider nicht möglich. Ein Desater war von der Rezeption und der Alltours Reiseleiterin was die Infos sind bezüglich dem Schnelltest für den Rückflug. Hier hat man leider keinen Plan auser den Gästen zumsagen rufen Sie da an und machen sie ei Termin auf Kos. Das ist eine Frechheit 70,00€ zu bezahlen für einen Taxi. Es gibt einen CODE den man in der Rezeption abfotografieren kann hier kann dein Arzt ins Hotel bestellt werden für 20,00€ Bitte nicht nach Kos fahren der Arzt kommt ins Hotel. Also Freundlichkeit super bis auf die Oberflächliche Rezeption die keine Lust hat sich für den Gasr einzusetzten für einen Termin. Transfer Zeit 10 Min zum Flughafen.
Toller Meerblick
Für eine Woche okey aber ich kenne bessere 4,5 Sterne Hotels wo mehr Abwechslung geboten ist.
Freundliche Personen.
Für das Fitness muss man sich wohl anmelden an der Rezeption.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Atilla |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Atilla, Wir möchten danken, weil Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem erhaltenen Zimmer zufrieden waren. Wir streben immer nach Ihrem besten Service, und unsere Mitarbeiter arbeiten in einem Weg daran, ihn zu erfüllen. Wir berücksichtigen die Kritik und wir wollen immer besser werden. Wir sind dankbar für ihre Meinung. Es tut uns sehr leid, dass das Essen Ihrem Geschmack nicht entsprachte. Für unseren Speise benutzen wir Produkten von lokalen Herstellern mit hoher Qualität. Es tut uns leid auch, dass der Strand für Sie nicht so bequem war. Es ist eine Kombination aus Steinen und Sand, mit sicherem Access- Point. Der Strand ist öffentliche, was uns die Möglichkeit nimmt einzugreifen. Wir sind ein Grün Hotel und wir respektieren den natürlichen Reichtum unseres Landes. Wie Sie wissen, arbeiten wir derzeit mit einem Testzentrum nicht zusammen, also war unseres Eingreifen in dieser Angelegenheit nicht möglich. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Aergernisses einen schönen Urlaub in unserem Hotel hätten. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel Team.