Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Schöner Urlaub

Wir waren super untergebracht, jedoch muss man gut zu Fuß sein. Steiler Anstieg zum Speisesaal und Rezeption. Man kann sich aber immer Golf Car bestellen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer top. Reinigung sehr 👍 gut. Einzige Anmerkung, Duschvorhang nicht mehr zeitgemäß und unhygienisch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Auswahl ist nicht schlecht ,man findet immer etwas . Aber ich denke für 5 Sterne ausbaufähig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wenn es Probleme gibt wird sofort geholfen.

Kultur & Erlebnis

Wir haben eine Inseltour off Road gemacht, war super organisiert. Auto ausleihen ist empfehlenswert. Ausflug Vulkan Insel auch gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unsere Zimmer sowie Reinigungsdienste genossen haben. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel Golfwagen für Gäste bereitstellt, um den steilen Anstieg zu erleichtern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Herzliche Grüße vom Grand Blue Beach Hotel.