Wir hatten einen insgesamt schönen Aufenthalt in einem gepflegten Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer waren sauber, geräumig und bequem, das Essen jedoch eher durchschnittlich und wenig abwechslungsreich. Insgesamt ein gutes 4-Sterne-Hotel, aber kein echtes 5-Sterne-Niveau.
Die Zimmer sind hell, geräumig, sauber und mit sehr bequemen Betten ausgestattet. Das kostenlose Upgrade auf ein Meerblickzimmer war ein schöner Bonus.
Das Essen war geschmacklich in Ordnung, aber wenig abwechslungsreich – eher 3,5 bis 4 Sterne.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen – vom Restaurantservice über den Kofferservice bis hin zum Shuttle innerhalb der weitläufigen Anlage.
Die Hotelanlage liegt malerisch auf einem Berghang, was für eine schöne Aussicht sorgt, aber auch weite Wege und teils steile Anstiege bedeutet. Glücklicherweise gibt es einen Shuttle-Service, der innerhalb der Anlage gut funktioniert. Der Strand ist klein und durch eine Straße getrennt, aber zu Fuß in etwa 10 Minuten erreicht man die Ortsmitte, was sehr praktisch ist. Fahrt zum Flughafen ca. 15 Minuten.
Das Freizeitangebot wirkte insgesamt gut und vielfältig, auch wenn wir es kaum genutzt haben. Besonders das Abend-Entertainment mit Gastauftritten von Sängern und Tänzern hat uns sehr gut gefallen – es war unterhaltsam und rundete die Abende angenehm ab.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Henry |