Anja (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Preis Leistung stimmt überhaupt nicht

Schlecht

Grundsätzlich ok, wir hatten einfach das Gefühl Zuviel bezahlt zu haben. Voralem das Essen ist Standard und nicht wirklich Schauküche alles eher auf Menge nicht auf Qualität. Das kennen wir für diesen Preis anderst. Badetücher gibt’s nur mit Aufwand neue. Liegen am Pool äusserst verschmutzt, Achtung reserviert wird schon früh und nicht kontrolliert. Lange Hosen Regel für Männer wird so wenig durchgezogen wie Erwachsenen Pool mit Babys und Kindern, sehr schade. Für uns stimmte Preis Leistung definitiv nicht.

• Nötigste vorhanden, unseres war äusserst laut! Reparaturen Montagen liefen ohne Wissen in unserern Ferienzeit. Aufeinmal standen 3 Handwerker mit Spiegel im Zimmer.

• Schlecht
  • Null Schauküche Klare Massenküche , Geschmacks neutral. 100 Gewürzte jedoch in 14 Tagen glaub nie gereinigt, max aufgefüllt. Lange Hosen für Männer kein Thema, Shorts Badelatschen fast Standard auch beim Galaessen

• Schlecht
  • Nicht unbedingt schlecht, jedoch nicht der Service für unser Preis Zimmerpers. Sehr freundlich, jedoch unglaublich im Stress obschon generell nur alle 2. Tage zimmerservice.

• Gut
  • Herziges Dörfchen gut zu Fuss erreichbar

• Wellness
    • Sport

Im Fitnessstudio hatte es mind. jeden 2 Tage keine frische Tücher und wurde bei Info auch nicht aufgefüllt in absehbarer Zeit. Wellness haben wir nie geschafft offene Türen anzutreffen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025