Wir haben eine All-Inc Reise gebucht. Das Hotel ist super gelegen, direkter Blick uber das Meer, ein klasse Panorama. Die Zimmer sind super sauber, WLan ist frei jedoch ausbaufahig was die Leistung angeht. Alle 3 Mahlzeiten sind so gestaltet, dass jeder satt werden kann. Es ist immer mehr als genug da und die Auswahl ist richtig gross. Wir sind mit 22/23 Jahren mitunter die Jungsten, einige Paare sind auch hier etwa in unserem Alter - der Grossteil ist jedoch 40plus, was aber absolut kein Problem ist. Die Anlage selbst ist wunderschon und gross. Wenn man seine Ruhe haben will, kann man die auch haben. Das Preisleistungsverhältnis für die Reisezeit 20. September - offen ist eigentlich sehr gut. Das Wetter ist nicht drückend heiß, der Strand und die Anlage ist nicht überfüllt und man kann sich super entspannen. Das freie Wlan stößt bei den gefühlt 150 Gästen an seine Grenzen. Für Whatsapp und Facebook reicht es aus, wer aber Abends am Pool bei +20 Grad gerne eine Runde Hearthstone o.Ä. spielen will braucht Glück und gute Nerven. Dass das WLan ausgebaut werden müsste hat sogar das Personal bemerkt "...its not worth a 5star" hieß es da - Hut ab vor dem Personal!
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und einen Bungalow für eine Familie erhalten. Wir haben 2 separate Schlafzimmer, 1 großes Bad und 2 ausreichend große Kleiderschränke mit Kühlschrank. Beide Schlafzimmer haben jeweils 2 Betten ;) ein Schelm wer böses denkt. Ebenfalls stehen dort 2 Smart-TVs mit deutschen Sendern. Neben dem Kühlschrank, haben wir einen Wasserkocher, Teebeutel, Kaffee, Wasser,... und für alles andere geht man 2 Meter vor die Tür und sitzt direkt an der Poolbar. Das Bad ist ebenfalls ausreichend groß. Die Dusche und die Toilette ist sauber. Leider hat sich ein kleines Tierchen in unser Bad verirrt, aber m.E. haben diese Tiere auch ein recht auf gewissen Luxus. Hätt ich auch so gemacht... Endgegner Badelatschen und die Sache war durch. Eigentlich gar nichts zu beanstanden, außer, dass der Meerblick vom Balkon aus zum "auf dem Zimmer bleiben" verleitet.
Wir haben hier 2 Restaurants, auf je 1 Etage mit Meerblick. Ein Restaurant ist direkt am Pool gelegen und das andere etwas erhoht um einen noch besseren Blick auf das Meer zu gewahrleisten. Grade zum Fruhstuck ist es eine Traumkulisse, wenn die Sonne aufs Meer scheint und das Meer goldend schimmert. Der Kuechenstil ist gemischt. Lokale Spezialitaten treffen deutsche Kueche, hier ist fur jeden was dabei. Die Preise sind bei All-Inc. sehr gut ;)
Das Personal ist sehr zuvorkommend, multi-lingual und man hat das Gefuhl, dass die schon wissen was man will, bevor man es selbst weiss.
Die Lage ist super. Zum Flughafen sind es etwa 10min Transfer, zum Strand einmal hinlegen und rollen lassen. Anbindungen zum OPNV z.B. fur Stadtereisen haben wir nicht getestet, da das nicht unser Ziel war.
Abends ist die Animation super. Sie lädt zum Mitmachen ein und ist sehr unterhaltsam. Auch für kleinere Gäste. Strand und Pool sind mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet; verständlicherweise gibt es nicht für jeden einzelnen Gast eine eigene Liege / einen eigenen Schirm. Sauberkeit steht hier an erster Stelle. Man kann förmlich aus dem Pool trinken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |