Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Okay aber nicht nochmal.

War okay aber wir würden es nicht nochmal buchen! Essen gut und abwechslungsreich. Animation Abends sehr spaßig und freundlich.

• Gut
  • Betten waren Einzelbetten fanden wir nicht so toll. Dusche ist eine Zumutung viel zu starker Druck auf der Brause was richtig weh tut, zudem entweder heiß oder kalt dazwischen gibt es nichts. Und eine Duschwanne was erwähnt werden sollte vorab sollte man zum Beispiel körperlich nicht so fit sein um in eine Wanne steigen zu können....

• Service
  • Gut
  • Super nettes freundliches hilfsbereiten Personal kann man nicht meckern. Strandhandtücher ist jedoch sehr schlecht gelöst diese werden erstens nur jeden zweiten Tag gewechselt und zweitens dann auch nur wenn man sie auf der Erde im Badezimmer ablegt was im Umkehrschluss bedeutet am Wechsletag hätte man gar keinedenn die Reinigungskraft kommt zwischen 7 und 15 Uhr...... Wir haben die ersten frischen dann leider erst am vierten Tag nach mehrmaliger Anfrage bekommen.

• Lage toll aber nur vom Ausblick her betrachtet. Das Hotel liegt voll im Berg und wenn man ein Zimmer am Ende (unten) der Anlage hat so wie wir und mehrmals täglich den Berg hinauf muss ist das nicht ganz so schön und anstrengend. Es fahren Golfwagen jedoch muss man hier Glück haben das diese zufällig vorbei fahren und wenn dann auch noch Plätze darauf frei sind. Strand ist kaum als Strand zu bezeichnen. Super klein direkt an der Hauptstraße schmutzig und steinig da legt sich keiner freiwilig hin. Kardamena ist in max. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Vielen Dank auch fuer die netten Worte ueber unser freundliches Personal und das Essenangebot. Bezueglich des Strandes moechten wir erklaeren, dass er ist oeffentlich, nicht privat. Wir repsektieren die Umwelt und koennen nicht eingreifen in den Orten der Natur, die von Institutionen geschuetzt sind. Ausserdem, unser Team steht immer zur Verfuegung. Wenn Sie mit Ihrem Zimmer oder mit den Betten nicht zufrieden waren, unsere Mitarbeiter wuerde Ihnen helfen. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Freundliche Gruesse Ihr Team vom Hotel Grand Blue