Jenny (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Nicht vor dem 15.Mai

Wer nach dem 15.Mai kommt erwartet ein gutes Hotel wie in der Beschreibung. Bei uns hatten leider nur 1 von drei Restaurants auf.

• Gut
  • Zimmer waren sehr in Ordnung. Es gibt aber nur eine Wanne mit Duschvorhang.

• War eine gute Auswahl verfügbar. Man konnte immer was finden.

• Da uns gesagt wird, dass das Hotel zum 01.Mai wieder öffnet sind wir von ausgegangen, dass ab da auch alles verfügbar war. Man hat sich gefüllt wie 2. Klasse. Nach und nach wurde erst alles aufgebaut. Personal war sehr nett bis auf einen jungen Mann in der PoolBar, dem jede Bestellung zu viel war.

• Zu Fuß innerhalb 5 Minuten die nahegelegene Stadt erreichbar. Hanglage, aber Shuttle-Service jederzeit verfügbar.

• Sehr schlecht

Dadurch das wir scheinbar zu früh waren, konnten wir keine Angebote wahrnehmen. Das Programm startete kurz vor unserer Abreise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grand Blue Beach Hotel. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist wertvoll. Wir möchten Sie höflich darauf hinweisen, dass unsere Abläufe auf bestimmten Richtlinien basieren und einige Services von der Auslastung abhängen können. Alle unsere Richtlinien und Vorschriften werden jedoch klar an all unsere Partner weitergegeben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Zimmerqualität zufrieden waren und die Auswahl an Speisen schätzten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Ihnen ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel