Shanice (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Familienurlaub!

Das Hotel hat eine wahnsinnig tolle Aussicht! Allerdings muss man natürlich beachten, dass Hanglage auch automatisch heißt, dass man gut zu Fuß sein muss. Es fahren auch Golfcars rum, die einen mit zum Restaurant fahren usw. Wenn man zu 100% damit fahren möchte, weil es zu anstrengend ist zu laufen, rate ich Euch das Car direkt zu bestellen. Entweder im Zimmer oder man kann auch die netten Poolbar-Angestellten fragen! Zu erst mal zur Anlage selbst: Die Anlage besteht aus mehrern Bungalows verteilt, die auch von außen sehr gepflegt sind. Ich bin mit meiner Familie und meinem Baby gereist und hatte somit auch ein Babybett im Zimmer was ich jedoch am Schluss bezahlen musste - aber Okay! Bin ich gerne bereit zu zahlen. Es gibt theoretisch 3 Pools und 3 Kinderbecken. Wobei nur jeweils 2 fertig sind. Der dritte Pool und die dazugehörige Bar und Restaurant sind bis her noch nicht fertig, und werden auch erst im kommenden Winter fertig gestellt. Allerdings sieht man davon nicht viel (Also von der Baustelle). Die Anlage ist noch nicht allzu vegetationsreich, was man bei einem neu eröffnetem Hotel auch nicht erwarten darf. Pflanzen, Palmen und Rasen wurden angelegt, und nun heißt es: wachsen! Ich hatte ingesamt sehr viel Spaß vor Ort und bin sehr traurig das die zwei Wochen so schnell vorrüber gingen. Zum Thema Hoteleröffnung: Die Eröffnung verschob sich ja um einiges und ein Kellner konnte sehr sehr sehr gutes Englisch und erklärte uns, dass sie diesen Winter ganz extremen Regen hatten und somit nicht weiter bauen konnten! Das Hotel hat ja wie gesagt Hanglage, und da ist einfach die Gefahr zu groß, dass der Schlamm alles zerstört. Zum Thema Flüchtlinge: Wir haben uns natürlich auch die Insel angesehen (Bus und Quad) und können auch entwarnung geben. Die Medien verschlimmern und dramatsisieren das ganze Thema echt extrem! Natürlich sieht man in Gruppen die Flüchtlinge sitzen! Aber sie tragen ganz normale Klamotten, essen zusammen, warten auf die Papiere und reisen weiter. Fertig! Es gibt WLAN im Hotel, welches bei mir leider immer wieder nicht ging, aber das lag daran das zu diesen Uhrzeiten relativ viele Online waren.

• Die Zimmer sind sehr schön, modern und die Putzfrauen machen gute Arbeit und sind sehr freundlich. Ich finde bloß, dass die Minibar nicht richtig kühl ist, und der Wasserdruck ist sehr hoch, sodass man aufpassen muss, wenn man den Hahn aufdreht. Aber sonst finde ich die Zimmer Top!

• Gut
  • Das Essen schmeckte von Tag zu Tag besser. Es gibt zwei Restaurants die übereinander sind. Das untere ist voller und das obere nicht so voll. Jeden Tag gab es unterschiedliche Gerichte und auch Standartdinge mit Pommes Nudeln usw. Sauber waren die Gläser anfangs weniger, aber gegen Ende war Alles Top!

• Nun allgemein zum Personal: Das ist mein absoluter ernst: ich habe selten so liebe Menschen im Urlaub kennen gelernt! Erst Mal großes Lob an die tolle Poolbar besatzung des Animationspools! Ich habe mich mit Allen angefreundet habe sogar jetzt noch Kontakt zu ihnen, war auch im Urlaub noch mit ihnen was trinken. Prima Leute!

• Gut
  • Das Hotel ist circa 10 - 15 Gehminuten von Kardamena entfernt! Kardamena ist ein kleines Städtchen mit vielen süßen Läden! Kos-Stadt erreicht man von hier aus in circa einer Stunde mit einem normalen Reisebus. Ticket ca. 3,- Der Strand ist direkt vor dem Hotel! Bloß ist er nicht besonders breit und eher naturbelassen.

Animation: Es gibt 4 super liebe Animateure aktuell die Ihre Arbeit prima machen meiner Meinung nach! Die Animation beginnt jeden Morgen um 10 - 12 und dann wieder von 15-17/18 Uhr. Die liebe Helene betreut die Kinder und verbringt mit ihnen den Tag und spielt. Dann gibt es den "Bambi" - er ist ein super Kerl, der immer sein Bestes gibt das prüde Puplikum zu unterhalten. Er ist vorallem Abends der Entertainer. Dann gibt es noch den Daniel, er spielt mit den Gästen unter anderem Waterpolo, Volleyball und Dart. Und die süße Deni, sie ist unglaublich lieb und macht gemeinsam mit den Gästen Wassergymnastik, vergibt Tanzstunden und spielt Boccia. Das sind jetzt nur Mal Beispiele. Das Programm variiert auch am Tag! Ich habe hier im Holidaycheck auch negative Kritik gelesen über das Animationsteam - und dem stimme ich nicht zu! Sie sind Alle toll und geben sich viel Mühe! Ich muss auch sagen, dass ich viel dort mitgemacht habe, und vor Allem Abends, ist das Puplikum recht schüchtern. Die wenigsten trauen sich und finden das dann doof. Aber meine Meinung: Wer Animation nicht mag, der soll einfach an den Relaxpool gehen, dort gibt es neben dem Restaurant auch eine Bar. Fertig. Die Shows Abends variieren zwischen Tanzshows, Comedy, Gruppenspiele, Ladys vs. Gentlemans usw.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2015