Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Optimierungsmöglichkeiten

Gut

Das Hotel wurde vollständig renoviert und macht insgesamt einen sehr gepflegten und positiven Eindruck. Im unteren Bereich befinden sich zwei Pools. Am Animationspool standen allerdings nicht immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Personal war zwar bemüht, zusätzliche Liegen bereitzustellen, dennoch wäre eine Erweiterung der Liegenkapazität sowie eine Erneuerung der Auflagen sinnvoll. Insgesamt bestehen noch einige Optimierungsmöglichkeiten, die den Komfort und das Urlaubserlebnis der Gäste weiter steigern könnten.

• Das Zimmer war zweckmäßig und ansprechend eingerichtet und befand sich in einem guten, nicht abgewohnten Zustand.

• Das Abendessen empfanden wir während unseres 14-tägigen Aufenthalts als wenig abwechslungsreich. Positiv hervorzuheben ist, dass man sich unabhängig vom gewählten Sitzplatz an beiden Buffets – im oberen und unteren Restaurant – bedienen kann. Dies schafft zumindest etwas kulinarische Vielfalt. Bedauerlicherweise waren die Fleischgerichte nicht immer vollständig durchgegart. Hier sollte der Grundsatz „Sorgfalt vor Schnelligkeit“ stärker berücksichtigt werden. Die Getränkeauswahl ist umfangreich. Positiv hervorzuheben ist, dass Bier sowie Limonade und Cola in Dosen ausgegeben werden – ein Pluspunkt in puncto Qualität und Frische.

• Das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Am Abreisetag muss das Zimmer bis 11 Uhr geräumt werden. Bei einer Abreise am Abend stehen im Untergeschoss des Haupthauses je eine Dusche für Damen und Herren zur Verfügung. Allerdings müssen die Handtücher aus dem Hotelzimmer mitgenommen werden – frische Handtücher werden dort nicht bereitgestellt. Für ein Hotel der 5-Sterne-Kategorie empfinden wir diesen Umstand als nicht angemessen.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt an einem Hang, was bedeutet, dass man gut zu Fuß sein sollte – innerhalb des Geländes sind teils steilere Wege und Treppen zu bewältigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die konstruktiven Hinweise. Es freut uns, dass Sie mit der Renovierung und dem Service unseres freundlichen Personals zufrieden waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen. Wir bedauern das Missverständnis und möchten darauf hinweisen, dass für Gäste, die nach dem Check-out noch duschen möchten, Handtücher zur Verfügung stehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel