Ich bin von diesem Hotel sehr positiv überrascht worden, die Lage ist sehr gut und die Aussicht ist atemberaubend! Man kann in die Innenstadt sehr gut shoppen gehen, ist zu Fuß super erreichbar, das Essen und der Service im Hotel war sehr gut, ich habe wirklich nichts auszusetzen und bin froh mit meinem Partner hier einen schönen, entspannten Urlaub gemacht zu haben. Mein erstes und definitiv nicht letztes Mal in Griechenland gewesen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und vom Platz her total ausreichend für zwei Personen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich kann die viele negative und sinnlose Bewertungen bezüglich des Essens absolut nicht nachvollziehen denn am Anfang hab ich aufgrund der Bewertungen Angst gehabt, dass das Essen nicht gut sein wird, wurde jedoch sehr positiv überrascht. Es gibt zwei verschiedene Restaurants mit genug Auswahl und dazu ist das Essen auch frisch und von der guten Qualität, besonders die Dessertauswahl hat mir sehr gut gefallen denn dieses Hotel ist das erste Hotel gewesen wo mir die Nachspeisen täglich sehr gut geschmeckt haben und ich dem einfach nicht widerstehen konnte!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und respektvoll gewesen
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Hotelstrand an sich ist zwar nicht sehr schön, jedoch paar Meter weiter ist ein ausreichender Strand mit guten Möglichkeiten zum Baden zur Verfügung da
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio ist zwar klein aber fein gewesen, völlig ausreichend und mit guten Geräten ausgestattet.
Nur erwartete Kosten
- Nein