Tina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gut aber keine 5 Sterne

Gute Lage und sauber allerdings mit Abstrichen. Englisch ist ein muss. Zimmer sind schön groß. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich allerdings keine Pappbecher und Duschvorhänge.

• Familienzimmer, schön groß und sauber. Allerdings Duschvorhang in der Badewanne aber ok dieser war wenigstens sauber. Kinder hatten richtige Betten keine Schlafcouch. Fliegengitter überall vorhanden. Zimmer werden aller 2 Tage gesäubert, man kann auch sagen es soll jeden Tag gesäubert werden. Allerdings schon leicht abgewohnt.

• Also da waren wir enttäuscht, wir haben keine hohen Ansprüche aber ein normales Rührei müsste in einem 5 Sterne Hotel drin sein aber nein da gibt es Fertigprodukte was definitiv nichts mit Rührei zu tun hat. Man findet zwar immer irgendwas zu essen aber der Hit ist es für uns nicht gewesen. Man kann zwischen den 2 Restaurants auch jeder Zeit variieren. Und wer Knoblauch mag, der muss leider verzichten 😅 denn den gibt es nicht. Um 19 Uhr ist die Tischsuche nicht ganz so einfach. Montags ist Galaabend mit Fotograf. 1 Bild 10 EUR

• Rezeption super freundlich. Auch so waren eigentlich alle bemüht und freundlich. Bis auf den Barkeeper mit dem Pferdeschwanz Steelatis. Bei ihm hatten wir das Gefühl das ihm alles zuviel ist. Wenn man als Familie reist ist es für uns klar das wir auch mal 4 Getränke bestellen aber da bekommt man zur Antwort, dass man den Barablauf stört. Und ein Lächeln findet man bei ihm nicht im Gesicht. An der Poolbar wo auch abends die Programme sind, bekommt man die Getränke teilweise in Pappbechern oder Hartplastik. Ouzo nur in Pappbechern! Tagsüber alles nachvollziehbar aber abends möchte man schon einwenig Kultur. Deshalb sind wir dann lieber an die Bar bei der Rezeption gegangen, ordentliche Gläser und super freundliche Leute. Prosecco ist nicht inklusive muss bezahlt werden. An der Poolbaar gibt es keine Markengetränke wie Fanta sondern noch süßere 14,6 gr Zucker auf 100 ml billig Limonade. Coca Cola war Orginal. Die Marken Getränke wie Havanna o. ä. sind auch nicht inklusive.

• Gut
  • Nicht weit in die Stadt und zum kleinen Hafen. Strand gegenüber vom Hotel ist nicht so empfehlenswert mit Kindern aber ein paar Meter weiter findet man Stellen die auch für Kinder geeignet sind. Anlage in Hanglage somit musste man auch zum Essen entsprechend bergauf laufen oder man nutzt den Shuttle Service, einfach die 9 anrufen und es kommt jemand ganz fix. Flughafen 15 min entfernt. Absolut empfehlenswert die Lovley Bar, allerdings nur mit einem Fahrzeug erreichbar. Inseltour mit dem Piratenschiff auch super und das Geld wert.

• Gut

Kleines Animationsprogramm ohne aufdringlich zu werden. . Fitnessstudio sauber und gute Geräte. 3 Pools alle top und Liegen findet man immer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024