Srdan (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 3 Wochen • Strand
Geniale Lage mit super Hotel und super Ausblick

Super Hotel # Super Leute # Super Klima # Immer wieder Kurz vor Urlausbeginn hatten wir die Überlegung gehabt umzubuchen. Viele unberechtigt schlechte Bewertungen hier auf HolidayCheck gelesen. Zum Glück haben wir es nicht gemacht und hatten einen suuuper Urlaub. Das Hotel ist exzellent mit super Personal und super schöner Lage. Angefangen bei der Rezeption bis zum Reinigungspersonal, alle sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu vollster Zufriedenheit zu erfüllen. Das Essen ist qualitativ hochwertig und sehr lecker. Die Bedienungen sehr freundlich und sauber. Die Zimmer super geräumig, sauber mit täglichem Wechsel von Bettwäsche, Handtücher und Strandtücher. Die Lage ist wuuunderschööön, einfach traumhaft. Die Animation lustig und absolut nicht aufdringlich wie man es von anderen Hotels kennt. Bamby, Heleni, Dany und Deni immer gut gelaunt und super freundlich. (es ist nicht leicht Leute zu animieren welche bereits mit Vorurteilen und mieser Laune ihren Urlaub antretten und mit der Lupe nach Fehlern suchen) HIER SOLL UND KANN MAN UUURLAUB MACHEN LEUTE Zum hin und herfahren sind die Fahrer mit den Golfautos unterwegs, d.h. wenn man vom Zimmer aus zum Essen ins Restaurant gefahren werden möchte oder am Abend nach der Show aufs Zimmer nicht laufen möchte, einfach Golfwagen rufen und schon ist das kostenlose Taxi da... aber auch für ältere Leute super geeignet dieser Service. Geärgert haben wir uns auch am ersten Tag wegen dem Strand aber wie bereits die anderen geschrieben haben, einfach 100 m nach rechts laufen und schon ist die Aufregung um sonst gewesen und vor allem das Wasser ist Gold wert. Die lästige Baustelle wie manche geschrieben haben, ; welche Baustelle? wir haben absolut nichts von der Baustelle mitbekommen. Freies Wlan auf dem gesamten Gelände

• Große geräumige Zimmer mit TV und Balkon / Terrasse. Sehr sauber

• Super Essen , super Qualität und super sauber

• SUPER SERVICE, super freundlich

• 10 min vom Flughafen Super schöne Lage Stadt Kardamena 10 min. zu Fuß TOP LAGE

2 Pools momentan vorhanden und völlig aureichend. 1 Poll zum entspannen und der andere mit Animation. Liegen und Sonnenschirme am Strand vorhanden - leider ist der Strand noch nicht fertig aber wenn man 100 m weiter läuft ist der Strand super. Tennisplatz, Tischtennis und Billiard vorhanden

Dauer:3 Wochen im August 2015
    Vorname:Srdan