Wir hatten zwei wundervolle Woche im Grand Blue! Der Philosophie des Hauses folgend "Gastfreundschaft von Herzen" - so wurden wir direkt bei der Ankunft an der Rezeption begüßt. Es war ein Urlaub, bei dem einfach alles gestimmt hat: das große Zimmer mit Balkon und Meerblick, der superfreundliche Service beim durchweg leckeren und abwechslungsreichen Essen, die malerische Umgebung (Meer, Berge, Grün), die Freundlichkeit aller Menschen ... DANKE an Frau Management des Hotels, an Georgia und Eva, an die Chefs von Küche, Restaurants und Reinigungsteams, an die Barteams und an die Shuttlefahrer, DANKE einfach an ALLE Mitarbeiter*innen, die uns begegnet sind und die uns so freundlich umsorgt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Renate |
Liebe Frau Renate, Vielen Dank fuer Ihre Vorliebe in unserem Hotel. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte ueber unser freundliches Personal und den Service. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Im naechsten Sommer warten wir auf Sie. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Grand Blue Beach