Jaqueline (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur und Sonne satt

Wir waren eine Woche im Hotel um uns zu erholen. Das Hotel ist eine sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage am Hang. Weile so bergig ist, gibt es auf Wunsch innerhalb der Anlage einen Shuttle-Service. Die Anlage ist in einem sehr guten baulichen und gepflegten Zustand. In der Anlage sind drei Pools für Erwachsene und 2 Poos für Kinder. Die Anlage ist ca. 10 Gehminuten vom Ort entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 10 Minuten mit dem Bus. Vom Fluglärm bekommt man nichts mit. Die Anlage verfügt über mehrere Bars. An jeder Bar bekommt man zu den entsprechende Zeiten (je nach Öffnungszeit) Cocktails, Bier, Softgetränke, … . Die AI-Karte bei den Cocktails ist mit 10 Cocktails mehr als ausreichend. Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant war sehr umfangreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein „guten Tag“ oder „Danke“ auf Griechisch wir mit einem Lächeln und einem Gruß zurück sehr wohlwollend honoriert. Das Personal freut sich über jeden Gast und ist voll motiviert. Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr geräumig war. Die Sauberkeit war sehr gut und auch die Raumpflegerinnen hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Unser Familienzimmer verfügte über 2 Zimmer + ein Bad und Balkon inklusive 2 TV, Kühlschrank, Safe, 2 getrennte Klimaanlagen, Wäschetrockner auf dem Balkon, Föhn, Telefon u.v.m. Man hat von fast allen Zimmern, Bars und Restaurants der Anlage einen schönen Blick auf's Meer. Der Hotelstrand ist der Schwachpunkt, schön ist etwas anderes. Wer ein paar Meter läuft bekommt einen viel schöneren Strand ohne Felsen. Die Animation des Hotels haben wir nicht genutzt und können daher nichts dazu sagen. Wir können die Anlage mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen:-)

• Sehr sauber und gepflegt mit einer angenehmen Ausstattung und hell. Durch die Hanglage verfügt fast jedes Zimmer über Meerblick.

• Sehr abwechslungsreich, lecker und ansprechend. Wer schlemmen mag, ist hier richtig.

• Sehr freundlich, zuvorkommend und umfangreich.

• Ruhig an einem Hang, nicht weit vom Ort. Der Strand ist das Einzige, was uns nicht gefallen hat. Zum Ort braucht man ca. 10 Minuten zu Fuß und zum Airport ca. 10 Minuten mit dem Bus.

Die Pools sind gross, das Wasser ist sauber. Den Fitnessraum und die Animation haben wir nicht genutzt und fließen nicht in die Bewertung ein. Im Bereich der Rezeption ist ein Schrank mit Büchern, die kostenlos geliehen werden können. .

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jaqueline

Liebe Frau Jaqueline, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie in Ihrem Urlaub Spass hatten. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir hoffen Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Freundliche Gruesse Ihr Team vom Hotel Grand Blue