Waren für 12 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Es liegt traumhaft gelegen am Hang mit Blick auf das Meer. Zum Essen mussten wir den Berg hoch, aber für mich (Knie kaputt) kein Problem, einfach einem der Caddys rufen und man wird hoch gefahren. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, gegenüber der Seabreeze Bar. Das Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht im Urlaub. Einfach top!! An den 3 vorhandenen Pools waren immer freie Liegen vorhanden . Der Strand gegenüber vom Hotel ist nicht so doll. Deshalb haben wir ein Auto gemietet und sind so zu unseren Lieblingsstränden gefahren. Kardamena ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Ein süßer Ort mit einem kleinen Hafen, schönen Tavernen und Bars. Da wir AI gebucht hatten, haben wir im Hotel gegessen. Das Essen ist lecker und sicher für jeden etwas dabei. Außerdem kann man sich im a la carte Restaurant richtig verwöhnen lassen (vorher bitte Tisch reservieren). Hervorheben müssen wir die absolute Freundlichkeit des gesamten Personals. Überall wurde man mit einem Lächeln und einem fröhlichen Kalimera empfangen. Das Animationsprogramm am Abend war immer Top. Egal ob Rockband, Bauchtanz, griechischer Abend. Danke an Prof und sein Team. Danke, dass wir einen traumhaften Urlaub erleben durften. Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütlich, ruhig. Haben geschlafen wie ein Stein
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es war stets für jeden etwas dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer super freundlich und man wurde überall mit einem freundlichen Kalimera begrüßt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand am Hotel ist schmal und nicht zu empfehlen. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Auto zu mieten und an die traumhaften Strände von Kos zu fahren
Vorname: | Biggi |