Alles in allem ein gutes Hotel und perfekt für die Entspannung. Wir würden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück ein Upgrade auf ein Meerblick Zimmer zu bekommen. Es war sehr geräumig (3 Betten), auch das Bad war groß. Der Ausblick vom Balkon aus war sensationell! Zimmer 266 echt eines der besten Zimmer im ganzen Hotel! Man muss bedenken, dass es nur eine Badewannendusche gibt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab immer etwas, was einem geschmeckt hat. Wir fanden es jetzt nicht herausragend lecker aber es war gut. Die Speisenanrichtung ist in Ordnung, könnte natürlich hübscher sein. Die Auswahl (2 Etagen) ist wirklich ausreichend. Das a la carte kann ich sehr zu Mittag empfehlen. Abends hab es abwechselnd Themenabende (Mexikanisch, Griechisch, Italienisch, Gala Abend). Wer billige und qualitativ nicht hochwertige Speisen wie Gyros oder Schnitzel sucht, sollte das Hotel nicht buchen. Hier gab es qualitativ immer herausragende Speisen. Weinsoßen/ oder in Whisky eingelegtes Schweinefleisch, Baby Calamari oder auch Souvlaki Spieße. Cocktails waren sehr lecker und positiv hervorzuheben sind die Marken Getränke die es gibt (Sprite/ echte Coca Cola/ Fanta). Frühstück war immer sehr gut (gab alles mögliche von Eierspeisen bis Bacon, Kuchen, Müsli, Kekse, Obst, Gemüse, Pfannkuchen, Toast etc) sowohl auch 2 verschiedene frisch gepresste Säfte.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war unfassbar nett und zuvorkommend. Da gibt es wirklich selten besseres. Die Teller etc wurden sehr flott weggeräumt, trotz ausgebuchtem Hotel.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pools sind jetzt nicht so spektakulär. Dafür sind die Liegen an den Pools mit sehr schönen dicken Auflagen versehen. Auch hier + Punkt!!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Strand etwas weiter links vom Hotel Sand! Schnorcheln kann man auf Kos übrigens sehr wohl. Wir haben schon beim ins Meer gehen viele Fische von draußen erkennen können.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abendanimation war meist ganz gut, da gibt es aber noch Luft nach oben. Zwar war es nicht mehr die Hauptsaison zu der wir dort waren aber trotzdem wäre jeden Abend eine Show von Leuten auswärts schön (gibt es ja in anderen Hotels auch täglich). Die Shows die es gab waren aber ganz nett (Gesang/ Tanz)
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Fitnessstudio ist super ausgestattet, so gut war es bisher noch in meinem der zahlreichen anderen Hotels. Sonst gibt es noch einen Tennisplatz und allerlei Animation auch im Wasser
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Der Lido Wasserpark auf Kos mit einigen Rutschen ist im Hotelpreis inklusive. Man kann sich dort sogar bequem von einem Bus hin und zurück bringen lassen. Das ist mega hervorzuheben! Ansonsten wer Ausflüge buchen will einfach am Hafen in Kardamena (am besten nach Nisyros fahren!)
Abendaktivitäten
- Restaurants
In der Nähe (fußläufig 10-15 Minuten)ist Kardamena. Dort gibt es zahlreiche Bars.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Janina Andrea |
Sehr geehrte Janina Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Personal freundlich und zuvorkommend war. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Speisenanrichtung und der Auswahl berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie das a la carte Mittagessen empfehlen und die qualitativ hochwertigen Speisen am Abend genossen haben. Wir sind stolz auf unsere Auswahl an Getränken und freuen uns, dass Sie die Cocktails und Markengetränke genossen haben. Es freut uns, dass Sie den Ausblick genossen haben. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel