Hier trifft ein modernes Ambiente mit spektakulärem Meerblick auf die typisch griechische Herzlichkeit und Gastfreundschaft
Schöne Zimmer mit guter Ausstattung... Das Hotel ist am Hang gebaut und man hat in vielen Zimmern Meerblick
Die Fleischqualität ist nicht immer fünf Sternen angemessen und das Buffet ist wenig abwechslungsreich auch wenn die Auswahl riesig ist.
Super liebe Menschen kümmern sich fast rund um die Uhr um das Wohlbefinden der Gäste
Kurze Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi (ca. 10 min.), Kardamena mit vielen Geschäften,Bars und Tavernen zu Fuß in 10 min. zu erreichen, der Strand ist nicht schön, sehr steinig ,ohne Badeschuhe schwer zu begehen und durch eine gut befahrene Straße getrennt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unser modernes Ambiente mit spektakulärem Meerblick genossen haben. Wir sind stolz darauf, die typisch griechische Herzlichkeit und Gastfreundschaft in unserem Hotel zu bieten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, das von der Schönheit der Umgebung und der herzlichen Atmosphäre geprägt ist. Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Blue Beach Hotel Team