Nina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Bedingt empfehlenswert.

Sehr schöne Lage, super Meerblick. Das Essen war sehr gut. Die Angebote im Haus haben uns nicht so gut gefallen, uns fehlte die Livemusik und Tänze. Etwas abgelegen, nicht mitten in der Stadt und das hat uns sehr gefallen. Wir haben die Insel mit einem Mietwagen erkundet, sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Immer sehr sauber geputzt!

• Gut
  • Lecker, nichts auszusetzen!

• Zimmer Bezug erst ab 15:00h. Wir mussten 5,5 Stunden warten, wir haben zwar Frühstück bekommen und wurden versorgt, aber trotzdem fanden wir es sehr lange und nerven zerrend.

• Der Strand direkt am Hotel ist beinahe nicht vorhanden, es gibt nur ca. 10 Schirme mit je zwei Liegen. Steinstrand, Schuhe sehr empfehlenswert. Für uns war es nicht so dramatisch…

Sehr gute Pools, wir hatte immer eine Liege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nina

Liebe Frau Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Ihre Kritik machten uns sehr zufrieden. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen und wuenschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Grand Blue Beach