Das Hotel ist für einen entspannten Urlaub geeignet. Es lassen sich von hier aus auch einige Ausflüge unternehmen durch die Nähe von der Stadt Kardamena und dem Hafen.
Betten sehr bequem, Aussicht vom Balkon / Terrasse super! Zweckmäßig ausgestattet.
Zu wenig griechisches Essen. Auswahl nicht so groß, häufig dasselbe in den 2 Wochen. Besteck und Teller könnten erneuert werden. Am Abend keine Gläser, immer noch Plastik wie tagsüber am Pool.
Personal ist immer sehr bemüht und zuvorkommend. Hier gibt es nichts zu meckern.
Die Lage des Hotels ist gut. Man hat von überall aus einen tollen Blick aufs Meer. Man ist zudem innerhalb weniger Minuten in der Stadt bzw am Hafen von Kardamena. Dort ist es auch sehr schön um Abends dort zu bummeln oder auch Ausflüge mit dem Boot zu machen. Einziger Haken ist der Strand. Dieser ist wirklich in keinem guten Zustand und direkt an der Straße. Hier kann man keine Entspannung finden.
Haben wir nicht genutzt, aber es war vieles vorhanden wie Tennisplatz, Tischtennis, Darts, Yoga, Aqua Gymnastik usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Frau Katrin, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte bezueglich unseres Hotels. Ihre Sicherheit und ein excellenter Service sind unsere wichtigsten Ziele. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Grand Blue Beach Hotel Team