Fred (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
absolute Weiterempfehlung

Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen. Top Service, super nette Mitarbeitende, tolles Gelände mit mehreren Restaurants und Pools.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen an sich war lecker, allerdings sehr fleischlastig. Wenig vegetarische Alternativen, auch nicht so viel Fisch. Die Snacks zwischen den Mahlzeiten lassen zu wünschen übrig.

• Überragender Service aller Angestellten

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel ging sehr schnell. Ich schätze 10-15 Minuten. Man kann auch ohne Auto oder Motorrad genügend Ausflugsziele wahrnehmen. Der Strand ist allerdings recht schmal und steinig. Das Meer dafür extrem klar.

mehrere auch thematisch verschiedene Pools, Spa, Fitnessraum, Tischtennisplatte, Dart, Bierpong, Animation, Wasserball, etc...

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Fred

Lieber Herr Fred, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung ueber uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel an sich Ihnen sehr gut gefallen hat. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns riesig, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Kosta Palace