Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist noch sehr neu und modern eingerichtet und sehr sauber. Alles ist in weiß/Sand-Tönen gehalten und die Zimmer sind geräumig und luxuriös. Wir hatten eines mit Poolblick gebucht und bekamen eines mit seitlichem Meerblick, zwei Fernsehern, einer IPOD-Docking-Station, zwei Badezimmern und Balkon. Das Hotel bietet zwei Pools (einen ausschließlich für Erwachsene) mit kostenfreien Liegen, einen eigenen Strandabschnitt (hier muss man die Liegen aber für 10 Dollar am Tag mieten) und einem Fitnesscenter. Es hat auch ein Restaurant und einen Parkservice (29 Dollar pro Nacht, was in Miami aber normal ist). Frühstück ist optional buchbar. Das Publikum ist gemischt - vom Alleinreisenden bis zum Paar fortgeschrittenen Alters ist uns alles begegnet. Es ist zwar sehr kinderfreundlich, den Kindern wird aber wenig geboten, daher m.E. kein Hotel für Familien. Man darf zudem nicht vergessen, das Miami Party-Hochburg ist. Wenn auch nur vereinzelt, läuft der ein oder andere schon einmal nachts polternd über den Flur. Auch die verschiedensten Nationalitäten waren anzutreffen - viele Amerikaner und Deutsche, sowie andere Europäer, aber auch viele Gäste russischer Abstammung, die durch lautes Betragen am Pool auffielen. Den großen Kühlschrank nutzen und sich mit Getränken u.ä. beim Supermarkt in der 69. Straße eindecken. Unbedingt den schönen Ocean-Walk ab der 47. Straße für Spaziergänge nutzen! Und regionale Veranstaltungen beachten: wir haben die Reise zu der Zeit angetreten, als das Miami Music Festival stattgefunden hat. Uns störten die wummernden Bässe und Techno-Veranstaltungen (die wohlgemerkt nicht in Hotel-Nähe, sondern eher in der Nähe des Art-Deco-Districts stattfanden) nicht. Wenn aber feiernde Teenies und volle Straßen ein Dorn im Auge und Ruhe wichtig ist, sollte dies beachten.

• Das Hotel ist noch sehr neu und modern eingerichtet und sehr sauber. Alles ist in weiß/Sand-Tönen gehalten und die Zimmer sind geräumig und luxuriös. Wir hatten eines mit Poolblick gebucht und bekamen eines mit seitlichem Meerblick, zwei Fernsehern (ein deutsches TV-Programm), zwei Badezimmern und Balkon. Das Bett ist für europäische Verhältnisse relativ hoch, aber sehr bequem. Ein kostenfreier Minisafe ist vorhanden, ebenso wie ein Kühlschrank, der genutzt werden kann. Die Minibar ist mit Süßkram und Alkohol bestückt gewesen - wie üblich zu knackigen Preisen. Zwei Telefone sind vorhanden.

• Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Da wir englisch sprechen, können wir zu Fremdsprachenkenntnissen wenig sagen. Wie bereits teilweise gesagt: es wird ein Park Service, Zimmerserice, Bedienung am Pool, ein Wäscheservice geboten.

• Das Hotel liegt nicht gerade zentral, allerdings fährt der direkt vor dem Hotel ein Bus, der z.B. die Lincoln Road oder den Art Deco District ansteuert. Busfahren ist sehr günstig (2 Dollar je Fahrt und Person) und die Busse fahren sehr regelmäßig und meist die ganze Nacht. Wer nicht fußfaul ist: ab der 47 Straße verläuft der Ocean Walk (ein Holzsteg). Hierüber erreicht man mit schöner Aussicht ebenfalls die Lincoln Road oder den Art Deco District (letzteres in ca. 45 Minuten). In der 41. Straße ist zudem ein Walgreens zu finden (Achtung: Touristenpreise). In der 69 Straße kommen dann auch ein günstigerer Supermarkt ein Restaurants und Schnellrestaurants. Ansonsten ist das Hotel umgeben von weiteren schönen Hotels, direkt gegenüber befinden sich malerische Villen und Bootsstege. Tolle Aussicht.

Die Pools waren sehr gepflegt und toll angelegt. Man bekam bequem auch noch am späten Morgen eine Liege (ab Mittag wirds kritisch), für den Wunschplatz muss man dann aber doch früh aufstehen. Handtücher sind immer frei, Liegen nur an den Pools, am Strand kostenpflichtig, was ich sehr schade fand. Der Strand ist sehr sauber und war zu unserer Zeit belebt aber nicht überfüllt. Der Pool ist Erdgeschoss bietet auch zwei weitere Whirl-Pools, ein weiterer Erwachsenenpool wird in der 7. Etwage (wieder eine tolle Aussicht) geboten. Schirme stehen am Strand und den Pools zur Verfügung. Zu den Einkaufsmöglichkeiten siehe Ausführungen unter Lage, ansonsten hat das Hotel auch einen kleinen Souvenirshop. Der Internetzugang vom Zimmer ist frei, in der Lobby steht auch ein kostenfreies Internetterminal.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Jennifer